BIODINAMICOで、カーチョ・エ・ペペ

9月20日に、BIODINAMICOを卒業する辻大輔シェフ。
ゆえに、9月は昼も夜もスペシャリテ満載。
次のお店でも活躍されることは間違いないけれど、カーチョ・エ・ペペやリボッリータがオンメニューするかはわからないでしょ。と、先日、ランチへ。
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アンティパストは
相変わらず美しく。

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野菜とトスカーナパンのみを煮込んで煮込んだリボッリータ。いついただいても胃にスーっと幸福感が充ちてゆきます。

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もちもちとした食感と、チーズの香りがたまらないカーチョ・エ・ペペ。毎日でもいただきたい。

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メインのお肉はやわらかく、脂がとろけるやさしい仕上がり。

集大成に相応しい大満足のコースを堪能しました。新天地での辻シェフの活躍を期待。

と、同時に、後任の高見シェフのエミリア・ロマーニャ地方のお料理も楽しみです。
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by reiko_nei3 | 2012-09-14 22:25 | restaurant-italian


美味しいものを食べて美味しいものを飲んで、健康だったら幸せ。。。


by れいこねいさん。

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