BIODINAMICO 12月のディナー

12月の BIODINAMICOはもうクリスマスムード!

■仔牛肉を詰めたトルテッリーニ・イン・ブロード
 寒い冬には欠かせないパスタのおつきだし。
a0153913_18145088.jpg

■クリスマス仕様のアンティパスト
 オマールエビにカラスミ、ホタテと豪華です。
a0153913_18144048.jpg

■仔羊の煮込み
 やさしいポロネギのソースでほっこり。
a0153913_18142240.jpg

■ちりめんキャベツを詰めた自家製トロンケッティ
 海苔巻?いえいえ、違います。
 ちりめんキャベツを蒔いたイカ墨のトロンケッティ。
 ソースはタコのラグー。タイムの風味が効いています。
a0153913_18141420.jpg

鉄板カーチョエペペの後、
■アサノファームのお野菜盛り合わせ。
メインの前のお口直し。冬は蕪系がジューシーでおいしいですね。
a0153913_1814420.jpg

■和牛肉のタリアータ
やわらかくちょうどよい火入れ。
フォワグラ添え。ソースはワインと栗のソース。
a0153913_1812267.jpg

■生姜風味のズコット
ヴィンサントと生姜のマリアージュが楽しめる一品。
生姜パワーで、冷たいけど温まる?
a0153913_18105223.jpg

■小菓子とカフェ

12月の月替わり、9500円のコースは、華やか!
お料理にあわせたビオワインも楽しみです。

クリスマスに、頑張ってグランメゾンもよいけれど、スタッフ3人のCozyなお店でほんわか暖かいクリスマスディナーはいかがでしょう?
クリスマス時期も9500円のコースです。ご予約はお早めに。


■■■BIODINAMICO■■■
東京都渋谷区神南1-13-4フレームインボックス2F
03-3462-6277
営業時間
ランチタイム
12:00~13:00(LO)
ディナータイム
18:00~21:00(LO)
火曜、第1・3水曜定休
[PR]
by reiko_nei3 | 2011-12-06 18:15 | restaurant-italian


美味しいものを食べて美味しいものを飲んで、健康だったら幸せ。。。


by れいこねいさん。

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

全体
greeting
restaurant-japanese
restaurant-french
restaurant-italian
restaurant-spanish
restaurant-chinese
restaurant-etc
cafe-meshi
home party
sweets&bread
cheese&wine
cooking
drink
book&movie
otoriyose
oshigoto
kyoto
oita
etc
未分類

最新の記事

まちのパーラーでのんびり
at 2013-03-24 16:12
京都では、いつも麺
at 2013-02-11 12:59
週末ハンバーガーは継続中
at 2013-02-09 14:52
お腹が空いたら代官山で途中下車。
at 2013-02-08 17:11
ちょっとお肉気分には
at 2013-01-25 23:55

以前の記事

2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月

フォロー中のブログ

ばーさんがじーさんに作る食卓
chez HiRo
「東京最高のレストラン」ブログ

バナー

その他のジャンル

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

おうちごはん
子育て

画像一覧